一定期間更新がないため広告を表示しています
昨日、今シーズン2回目の大根を漬けました今回も麹漬けで約80キロですお正月すぎには食べられるようになります楽しみにしていてくださいね私はちょっと早めのパリパリした感じが好みですおいしいですよ++++++++++++自家栽培の そば処 和味++++++++++++
絵手紙教室で来年の年賀状を描いてきました早いもので、もう今年も残りわずかいろいろあった1年でしたが、来年こそはの願いを込めて描きました写真の絵は「くちなしの実」を頂いたので巻紙にしあげました+++++++++++++自家栽培の そば処 和 味+++++++++++++
今年はゆずがたくさん採れましたいまゆず茶をつくっています近日販売予定ですお楽しみに +++++++++++++自家栽培の そば処 和 味+++++++++++++